Самый простой, традиционный рецепт жареных грибов.
Но главное с ингредиентом который не только добавит вкуса блюду, но и подчеркнёт неповторимый аромат и вкус грибов.
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны 500 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Соль и перец по вкусу.
Чеснок 2-3 зубчика
Зелёный лук по вкусу.
Способ приготовления:
В раскалённое масло бросить 1 зубчик крупно нарезанного чеснока.
После обжарки вынуть.
Всыпать грибы, обжаривать до лёгкого золотистого цвета.
Добавить крупно нарезанный репчатый лук.
Довести до лёгкого обжаривания.
Посолить и поперчить.
Накрыть крышкой и тушить до готовности.
Добавить нарезанный чеснок. Чеснок обжаренный в самом начале приготовления придаст маслу лёгкий аромат. А чеснок добавленный в конце усилить вкус грибов и придаст блюду лёгкую пикантность.
Перед подачей к столу присыпать мелко нарезанным зелёным лучком.
Приятного Вам аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий