среда, 27 мая 2020 г.

Вкуснее мяса не бывает Рецепт вкусного мяса



Подготовка занимает не более 10 минут. Затем отправляем в духовку и забываем на пару часов.

Ингредиенты:
Мясо свиное 1 кг.
Лук репчатый 800 гр.
Соль, сахар по 1 чайной ложке.
Чёрный перец, сухой чеснок по вкусу.
Лавровый лист 2 шт.
Уксус винный 40 гр.
Масло растительное 50 гр.
Для соуса:
Крахмал 1 ч. ложка
Томатная паста 70 гр.
Способ приготовления:
Мясо нарезать на кусочки 2-3 см. Отправить в форму для запекания.
Отправить все специи и жидкие ингредиенты и тщательно перемешать.
Репчатый лук лучше использовать мелкий. Очищать не нарушая целостности.
Лук выложить поверх мяса.
Накрыть крышкой (можно фольгой) И тушить в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течении 2-3 часов.
Слить бульон в сотейник. Добавить 1 чайную ложку крахмала и 70 гр. томатной пасты.
При постоянном помешивании довести до кипения.
Приятного Вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий