понедельник, 27 апреля 2020 г.

Куриные окорочка в ореховой шубке



Потрясающе вкусные окорочка подойдут как на каждый день так и для праздничного застолья.

Ингредиенты:
Окорочка куриные 3 шт.
Майонез 2 ст. ложки
Соль, перец, кориандр по вкусу.
Грецкий орех 150-200 гр.
Способ приготовления:
Куриные окорочка разрезать на 3-4 части в зависимости от размера.
В миску положить майонез и специи.
Всё тщательно перемешать.
Смазать кусочки курочки в подготовленной смеси из майонеза и специй.
Сложить в миску и дать настояться в течении 30 минут.
Натереть грецкие орехи
По истечении 30 минут каждый кусочек мяса обвалять в молотых орехах и выложить на противень
Выпекать при температуре 190-200 градусов в течении 30-35 минут.
Приятного Вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий