Как приготовить самые вкусные Канелоне под кремом бешамель
Пошаговый рецепт приготовления канелоне на томатной перине и под кремом бешамель. Подготовка займёт не более 15 минут. Мы одновременно начнём готовить томатный соус для перины, потушим фарш и приготовим настоящий крем бешамель.
Каннеллоне под кремом бешамель /κανελονία https://youtu.be/dRRfRv5AQQo
Канелони 2 пачки
Масло растительное 100 гр.
Для начинки:
Мясной фарш 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Крем бешамель:
Молоко 1 литр
Масло сливочное 100-150 гр.
Мука пшеничная 100-150 гр
Специи: Соль, сахар, перец, мускатный орех, кориандр.
Способ приготовления:
В отдельной сковороде обжарить нарезанный лук.
Как только лук хорошо прогреется добавить столовую ложку сахара и продолжать обжарку до золотистого цвета.
Влить нарезанные томаты.
Свиной фарш обжарить в масле интенсивно помешивая, разбивая куски фарша довести до однородной массы.
Добавить мелко нарезанный чеснок.
Добавить часть соуса из лука и томатов и тушить ещё в течении 10 минут.
Оставшийся соус отравить на противень.
К фаршу добавить пряные травы по вкусу.
Наполнить макароны Каннеллони подготовленной начинкой, Укладывать на противень заранее залитый соусом из лука и томатов.
Приготовление крема бешамель:
В кастрюле разогреть сливочное масло.
Всыпать муку и интенсивно помешивая объединить. Молоко вливать порциями. Влить 50 гр. молока и перемешать. Затем налить ещё 100 гр. молока и перемешать. Влить оставшееся молоко.
Интенсивно помешивая довести до кипения.
Добавить сыр и размешать.
Добавить яичный желток, мускатный орех и тщательно перемешать до однородной массы.
Залить фаршированные макароны Каннеллони кремом бешамель.
Посыпать сыром, накрыть пекарской бумагой и отправить в духовой шкаф разогретый до 180-200 гр. на 15 минут.
По истечении 15 минут снять пекарскую бумагу и продолжить выпечку ещё 20 минут.
Приятного аппетита!
Безумно вкусное блюдо! Каннеллоне под кремом бешамель / κανελονία
Как приготовить самые вкусные Канелоне под кремом бешамель
Пошаговый рецепт приготовления канелоне на томатной перине и под кремом бешамель. Подготовка займёт не более 15 минут. Мы одновременно начнём готовить томатный соус для перины, потушим фарш и приготовим настоящий крем бешамель.
Каннеллоне под кремом бешамель /κανελονία https://youtu.be/dRRfRv5AQQo
Канелони 2 пачки
Масло растительное 100 гр.
Для начинки:
Мясной фарш 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Крем бешамель:
Молоко 1 литр
Масло сливочное 100-150 гр.
Мука пшеничная 100-150 гр
Специи: Соль, сахар, перец, мускатный орех, кориандр.
Способ приготовления:
В отдельной сковороде обжарить нарезанный лук.
Как только лук хорошо прогреется добавить столовую ложку сахара и продолжать обжарку до золотистого цвета.
Влить нарезанные томаты.
Свиной фарш обжарить в масле интенсивно помешивая, разбивая куски фарша довести до однородной массы.
Добавить мелко нарезанный чеснок.
Добавить часть соуса из лука и томатов и тушить ещё в течении 10 минут.
Оставшийся соус отравить на противень.
К фаршу добавить пряные травы по вкусу.
Наполнить макароны Каннеллони подготовленной начинкой, Укладывать на противень заранее залитый соусом из лука и томатов.
Приготовление крема бешамель:
В кастрюле разогреть сливочное масло.
Всыпать муку и интенсивно помешивая объединить. Молоко вливать порциями. Влить 50 гр. молока и перемешать. Затем налить ещё 100 гр. молока и перемешать. Влить оставшееся молоко.
Интенсивно помешивая довести до кипения.
Добавить сыр и размешать.
Добавить яичный желток, мускатный орех и тщательно перемешать до однородной массы.
Залить фаршированные макароны Каннеллони кремом бешамель.
Посыпать сыром, накрыть пекарской бумагой и отправить в духовой шкаф разогретый до 180-200 гр. на 15 минут.
По истечении 15 минут снять пекарскую бумагу и продолжить выпечку ещё 20 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий