среда, 22 апреля 2020 г.

Запечённый картофель с тунцом Улётное блюдо



Очень простое и вкусное блюдо из картофеля и мяса консервированного тунца.

Ингредиенты:
Картофель 1 кг.
Тунец 300 гр.
Майонез 2 ст. ложки.
Масло для обжарки.
Способ приготовления:
Картофель очистить и нарезать пластинами.
Разогреть масло в сковороде.
Обжарить нарезанный картофель до золотистой корочки.
Уложить обжаренный картофель в форме для запекания.
Укладывать картофель внахлёст.
Поверх картофеля разложить мясо консервированного тунца.
Поверх тунца уложить следующий слой картофеля.
Вновь посыпать мясом тунца.
Смазать майонезом.
Отправить в духовой шкаф разогретый до 200 гр. на 20 минут.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий