воскресенье, 21 июня 2020 г.

Карп запечёный в духовке Самый быстрый рецепт



Самый быстрый и вкусный рецепт приготовления карпа в духовке.
Ингредиенты:
Карп.
Майонез 1 ст. ложка.
Паприка копчённая 1\2 ч. ложки.
Чеснок 3-4 шт.
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Карпа очистить и распотрошить. Смазать солью.

Выжать сок 1\2 лимона и облить карпа со всех сторон и изнутри соком лимона.

Дать постоять в соли и лимонном соке в течении 5-10 минут.

Ложка майонеза

К майонезу добавить чёрный перец.

Добавить чеснок натёртый на мелкой тёрке или пропущенный через пресс.

Добавить копчённую паприку

Всё тщательно размешать.
Смазать приготовленной смесью карпа изнутри и снаружи.

Карпа уложить на противень животом вниз.

Отправить в духовой шкаф разогретый до 180-190 градусов на 1 час.

Приятного Вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий