Ингредиенты:
Карп.
Майонез 1 ст. ложка.
Паприка копчённая 1\2 ч. ложки.
Чеснок 3-4 шт.
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Карпа очистить и распотрошить. Смазать солью.
Выжать сок 1\2 лимона и облить карпа со всех сторон и изнутри соком лимона.
Дать постоять в соли и лимонном соке в течении 5-10 минут.
Ложка майонеза
К майонезу добавить чёрный перец.
Добавить чеснок натёртый на мелкой тёрке или пропущенный через пресс.
Добавить копчённую паприку
Всё тщательно размешать.
Смазать приготовленной смесью карпа изнутри и снаружи.
Карпа уложить на противень животом вниз.
Отправить в духовой шкаф разогретый до 180-190 градусов на 1 час.
Приятного Вам аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий